Você anda se esquecendo das coisas? Hoje é dia de suco e eu aproveito
para trazer logo três receitas que vão ajudar a sua memória a funcionar melhor.
Quem toma sucos naturais com frutas e vegetais pelo menos três vezes na semana,
tem 80% menos chances de ter Alzheimer. Uma boa aliada é a uva. O morango, o
tomate, a maçã, o pêssego e o kiwi também são ricos em fisetina, uma substância
responsável por estimular a memória a longo prazo.
Anote as receitas!
Suco 1 – Bata o liquidificador
duas maçãs com casca e sem sementes com dois copos de suco de ubá. Coe e tome
na hora.
Suco 2 – Separe meio copo de suco
de laranja, 1 maçã com casca e 6 morangos. Bata no liquidificador com um pouco
de água e beba na hora também.
Suco 3 – Junte meio copo de suco
de laranja, 1 maçã, 6 morangos e 1 kiwi. Bata tudo e beba imediatamente. Se for
adoçar, prefira o mel.