Uma
sobremesa delicada, com ares praianos e textura-conforto. Surpreenda-se com
esta versão deliciosa do clássico cuscuz de tapioca.
Ingredientes:
1/4
de xícara (chá) de tapioca granulada
200 ml de leite de coco
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 de colher (chá) de sal
1 canela em rama
200 ml de leite de coco
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 de colher (chá) de sal
1 canela em rama
Modo
de Preparo
1.
Numa panela média, misture o leite de coco com o leite e a água. Adicione o
açúcar, o sal e a canela em rama. Junte a tapioca e leve ao fogo médio.
2. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e vá mexendo, até que os floquinhos de tapioca fiquem translúcidos, uns 15 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar na panela.
3. Transfira para um recipiente e leve à geladeira por 40 minutos. Se quiser, sirva com coco fresco ralado.
2. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e vá mexendo, até que os floquinhos de tapioca fiquem translúcidos, uns 15 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar na panela.
3. Transfira para um recipiente e leve à geladeira por 40 minutos. Se quiser, sirva com coco fresco ralado.
Tempo de preparo: Pá Pum
Serve: 6 porções