CUSCUZ DE TAPIOCA DE COLHER

Uma sobremesa delicada, com ares praianos e textura-conforto. Surpreenda-se com esta versão deliciosa do clássico cuscuz de tapioca.

Ingredientes:

1/4 de xícara (chá) de tapioca granulada
200 ml de leite de coco
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 de colher (chá) de sal
1 canela em rama 
Modo de Preparo
1. Numa panela média, misture o leite de coco com o leite e a água. Adicione o açúcar, o sal e a canela em rama. Junte a tapioca e leve ao fogo médio.

2. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e vá mexendo, até que os floquinhos de tapioca fiquem translúcidos, uns 15 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar na panela.

3. Transfira para um recipiente e leve à geladeira por 40 minutos. Se quiser, sirva com coco fresco ralado.


Tempo de preparo: Pá Pum
Serve: 6 porções