Escolha a sua pipoca favorita:
curry, pancetta ou caramelada. Foto: Edu Cesar
Temperinhos
básicos que fazem a pipoca muito mais gostosa sem esforço. Confira três
sugestões passo a passo, incluindo a caramelada clássica Pipoca, filme e
refrigerante. O combo é perfeito para aproveitar o feriado ou fim de semana de
um jeito mais tranquilo. O programa é uma delícia, mas pode ficar ainda mais
gostoso com uma pipoca diferente. Está com preguiça? É fácil, fácil. O chef
Thiago Koch, do restaurante Beato, mostra três ideias para dar ares
novos à sua pipoca.
A
primeira dica do chef é clarificar a manteiga. É só colocar alguns segundos no
micro-ondas, retirar a espuma que subir e, se precisar, repetir o processo. A
preparação fica mais leve e saborosa. O segundo passo é fazer a pipoca com
manteiga e óleo para não correr o risco de queimar. Depois é só se divertir e
brincar com seus temperos e ingredientes preferidos. Koch ensina uma versão com
curry e outra com pancetta. E se a sobremesa for pipoca? Também pode. O chef do
Beato mostra como fazer a clássica pipoca caramelada (aquela que fica juntinha,
sabe?).