TURBINE SUA PIPOCA

Escolha a sua pipoca favorita: curry, pancetta ou caramelada. Foto: Edu Cesar

Temperinhos básicos que fazem a pipoca muito mais gostosa sem esforço. Confira três sugestões passo a passo, incluindo a caramelada clássica Pipoca, filme e refrigerante. O combo é perfeito para aproveitar o feriado ou fim de semana de um jeito mais tranquilo. O programa é uma delícia, mas pode ficar ainda mais gostoso com uma pipoca diferente. Está com preguiça? É fácil, fácil. O chef Thiago Koch, do restaurante Beato, mostra três ideias para dar ares novos à sua pipoca. 


A primeira dica do chef é clarificar a manteiga. É só colocar alguns segundos no micro-ondas, retirar a espuma que subir e, se precisar, repetir o processo. A preparação fica mais leve e saborosa. O segundo passo é fazer a pipoca com manteiga e óleo para não correr o risco de queimar. Depois é só se divertir e brincar com seus temperos e ingredientes preferidos. Koch ensina uma versão com curry e outra com pancetta. E se a sobremesa for pipoca? Também pode. O chef do Beato mostra como fazer a clássica pipoca caramelada (aquela que fica juntinha, sabe?).