INGREDIENTES
½ xícara de feijão branco
½ xícara de feijão preto
½ xícara de feijão mulatinho
Todos deixados de molho na geladeira, de um dia para o outro de molho
2 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de azeite extra virgem
½ xícara (chá) de salsinha picada
Suco de 1 limão rosa
3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Folhas de coentro picadas a gosto
200 g de tomate grape cortado ao meio
Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora
½ xícara de feijão preto
½ xícara de feijão mulatinho
Todos deixados de molho na geladeira, de um dia para o outro de molho
2 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de azeite extra virgem
½ xícara (chá) de salsinha picada
Suco de 1 limão rosa
3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Folhas de coentro picadas a gosto
200 g de tomate grape cortado ao meio
Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora
MODO DE PREPARO
Cozinhe todos os grãos separadamente por 30
minutos ou até que fiquem macios, mas inteiros (al dente).
Escorra e reserve (use o caldo para sopas). Prepare o molho: refogue o alho em 2 colheres (sopa) do
azeite até murchar. Retire do fogo e tempere os grãos de feijão. Misture todos os ingredientes do
molho e misture aos grãos de feijão. Antes de servir, misture novamente e sirva com o tomate cortado
ao meio.
Escorra e reserve (use o caldo para sopas). Prepare o molho: refogue o alho em 2 colheres (sopa) do
azeite até murchar. Retire do fogo e tempere os grãos de feijão. Misture todos os ingredientes do
molho e misture aos grãos de feijão. Antes de servir, misture novamente e sirva com o tomate cortado
ao meio.