Muitos de
nós tem costume de ir a um restaurante ou até mesmo um quiosque de beira de
praia e pedir um 'copo com gelo e limão'? Pois bem, talvez você não faça mais
isso depois de ler esse artigo. Uma pesquisa encomendado pela ABC pode
constatar que o limão está entre os itens mais sujos dos restaurantes. Ficou
surpreso??
Pois
devemos levar em consideração a faca com a qual é feito o corte no limão, a
tábua a qual ele é apoiado, até mesmo o local onde se armazena. O limão tem contato direto com as mãos e essa também é uma rica fonte de
bactérias. Mas não precisa se apavorar, se você puder lave as mãos antes de pegar no limão
e esprema-o, sem que a casca toque sua bebida, no caso das caipirinhas não há
preocupações, já que o álcool mata as bactérias, porém, para você que adora pedir
limão em rodelas no copo, é bom tomar cuidado, você pode estar ingerindo
milhares de bactérias sem se dar conta disso.