NUNCA LAVE O FRANGO ANTES DE COZINHAR, ISSO PODE MATAR VOCÊ

Como sabemos, os frangos vêm com bactérias, e por essa razão cada pessoa tem seu jeito 'particular' de retira-las, seja lavando, colocando limão ou vinagre, etc, mas a verdade é que ambas as maneiras estão erradas e podem te prejudicar bastante.
A Agência Britânica de Normas Alimentares (Food Stanrdards Agency, FSA) afirma que ao lavarmos o frango cru na pia corremos um sério risco de espalharmos pela cozinha uma bactéria capaz de causar sérios danos ao intestino de quem ingerir.
Quando lavamos o frango na pia, a bactéria não morre (ao contrário do que todos pensam) ela se espalha mais ainda. Cada gotícula de água que espirra na pia ou nos copos e pratos que estejam próximos, estão adquirindo a bactéria, ou seja, se espirrou num copo e a pessoa sem saber tomou água naquele mesmo copo, é o suficiente para uma intoxicação alimentar até desencadear problemas muito mais sérios.  O ideal é cozinhar o frango, as bactérias morrerão durante o período de cozimento. E para você que tem o hábito de lavar o frango, fica um conselho muito valioso: "PARE AGORA"!